Guide minceur à télécharger >>

Curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

4,8/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de chou-fleur, brocolis et noix de cajou

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et hachez les oignons. Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur et du brocoli.
  2. Dans un wok huilé, faites revenir les oignons environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les fleurons de chou-fleur et de brocoli et faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore un peu fermes.
  3. Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry jaune, la sauce soja et le sucre. Laissez cuire 7 minutes dès ébullition. Salez, parsemez de noix de cajou concassées, puis servez bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note