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Curry de chou-fleur, pomme de terre et pois chiches

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Curry de chou-fleur, pomme de terre et pois chiches

Faites voyager vos convives et flattez leurs papilles avec ce curry végétarien de chou-fleur. En plus d’être savoureuse, cette recette est facile à préparer. Un délice !

Ingrédients

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Préparation de la recette : curry de chou-fleur, pomme de terre et pois chiches

Préparation : 25 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 60 min
  1. Commencez par laver et découper le chou-fleur en petits bouquets. Pelez les pommes de terre, puis coupez-les en cubes. Mixer le gingembre, l’ail, la coriandre moulue, le curcuma et le sel avant d’y ajouter 60 ml d’eau. Continuez à mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse. Réservez.
  2. Chauffez un faitout à feu moyen pendant 5 minutes, versez-y 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez le cumin et les graines de moutarde, puis recouvrez le récipient. Laissez cuire pendant 30 secondes à 1 minute.
  3. Ajoutez le mélange ail, gingembre et épices, et laissez cuire pendant environ 2 minutes tout en mélangeant constamment jusqu’à ce que la pâte épaississe. Incorporez les tomates préalablement concassées et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
  4. Ajoutez les petits bouquets de chou-fleur, les pois chiches et les pommes de terre, puis faites revenir pendant 2 minutes. Remuez pour enrober les légumes de pâte de curry. Salez à votre convenance, puis versez le bouillon ou l’eau.
  5. Portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez, puis laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Au bout de ce délai, retirez le couvercle et faites réduire la sauce pendant 3 à 5 minutes. Servez avec un peu de coriandre fraîche. 
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