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Curry de chou kale et pommes de terre

4 / 5 sur 98 avis
Curry de chou kale et pommes de terre

Dégustez ce délicieux curry vegan avec de délicieux légumes pour voyager tout en mangeant sainement et en toute légèreté.

Ingrédients

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Préparation de la recette : curry de chou kale et pommes de terre

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez le chou kale puis massez-le durant quelques minutes afin de l'assouplir. Découpez-le en morceaux.
  2. Epluchez et découpez en cubes les pommes de terre. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en tranches.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Faites revenir les graines de moutarde avec l'oignon.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les carottes. Couvrez le wok et laissez cuire durant 10 minutes.
  5. Ajoutez le lait de coco, le curry et les morceaux de chou kale. Salez et poivrez puis laissez mijoter durant 10 minutes supplémentaires. Servez chaud.
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Commentaires

Josette
28/02/2019 à 19:18
Toutes c'est recettes doivent être Super bonne