Voici une recette qui ne coûte presque rien et qui est délicieuse. Ce curry de haricots rouges au bon goût de lait de coco fera voyager à coup sûr vos convives le temps du repas.
Préparation de la recette
: curry de haricots rouges
Préparation :
6 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
16 min
Mettez le riz à cuire suivant les indications sur le paquet. Égouttez-le.
Épluchez et émincez l'oignon en fines tranches.
Chauffez un filet d’huile d’olive dans une casserole. Faites revenir l'oignon pendant 2 minutes. Ajoutez les épices et mélangez.
Ajoutez la chair de tomates avant de verser le lait de coco. Versez 200 ml d’eau. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez cuire à couvert sur feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez les haricots rouges égouttés et mélangez. Laissez cuire à couvert pendant 5 minutes supplémentaires. Servez le curry de haricots rouges sur le riz. Décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.