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Curry de légumes au riz

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Curry de légumes au riz

Apportez une touche d’exotisme au menu avec ce curry de légumes au riz. Éveillez ses papilles avec cette recette alliant des saveurs douces et subtilement épicées.

Ingrédients

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Préparation de la recette : curry de légumes au riz

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Préparez le riz selon les instructions fournies sur l'emballage.
  2. Lavez, épluchez et coupez les haricots, pommes de terre, et tomates en petits morceaux et les carottes en rondelles. Mettez tous les ingrédients dans la sauteuse, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis couvrez.
  3. Chauffez à feu doux jusqu'à atteindre 60°C, puis réduisez au minimum jusqu'à maintenir une température entre 80°C et 90°C. Enfin, éteignez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
  4. Servir le curry de légumes sur le riz.
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