Guide minceur à télécharger >>

Curry de panir

4/5
42 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry de panir

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de panir

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Coupez le fromage en cubes de 2 cm. Émincez l'oignon. Faites dorer les cubes de panir dans 1 cuillère à soupe d'huile. Déposez dans un saladier et recouvrir d'eau bouillante.
  2. Nettoyez la poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorer l'oignon 10 minutes. Ajoutez le curry, remuez 1 à 2 minutes, versez les tomates, portez à ébullition et laissez mijoter 20 minutes.
  3. Ajoutez le panir égoutté et le lait de coco, laissez frémir puis retirez du feu et parsemez de coriandre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note