Guide minceur à télécharger >>

Curry de pois chiches

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry de pois chiches

Une recette rapide de curry de pois chiches parfaite pour accompagner une viande blanche d'une touche indienne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de pois chiches

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez le gingembre et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre, le curry, le cumin et du sel. Faites revenir quelques minutes.
  3. Rincez les pois chiches, égouttez-les et ajoutez-les dans la sauteuse.
  4. Ajoutez la pulpe de tomates, un peu d'eau à hauteur et le sucre de coco. Laissez mijoter 15 minutes.
  5. Pressez le jus de citron. Effeuillez la coriandre.
  6. En fin de cuisson, ajoutez le jus de citron et saupoudrez le curry de pois chiches de coriandre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note