Guide minceur à télécharger >>

Curry de pois chiches à l'indienne

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry de pois chiches à l'indienne

Un délicieux plat en sauce riche en saveurs indiennes, à base de pois chiches, simple et rapide à préparer pour vos repas du weekend en famille ou entre amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de pois chiches à l'indienne

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Egouttez et réservez. 
  2. Epluchez et émincez finement l'oignon. 
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon quelques instants. Epluchez et râpez l'ail, puis ajoutez le curry, le gingembre et le cumin. Mélangez. Faites revenir pendant 5 minutes. 
  4. Ajoutez la chair à tomate, le lait de coco, l'eau, et les pois chiches préalablement égouttés. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen.
  5. Servez le riz et le curry dans 4 assiettes de service. 
  6. Dégustez le curry de pois chiches à l'indienne bien chaud. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note