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Curry de porc aux fruits

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Curry de porc aux fruits

Un porc au curry accompagné de pommes, bananes, oranges, noix de coco râpée présenté sur un riz basmati.

Ingrédients

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Préparation de la recette : curry de porc aux fruits

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Coupez la viande en petits cubes et faites-la revenir dans un faitout avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché puis saupoudrez de curry. Mélangez le tout. Ajoutez ensuite la sauce soja et le bouillon. Salez et poivrez. Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
  3. Faites cuire le riz basmati à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
  4. Coupez la pomme, la banane et l'orange en morceaux.
  5. Une fois la cuisson terminée, disposez le riz puis la viande et les fruits autour et saupoudrez de noix de coco.
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