Guide minceur à télécharger >>

Curry de poulet au gingembre de Saint-Valentin

3,8/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry de poulet au gingembre de Saint-Valentin

Envie d’un plat léger et épicé pour la Saint-Valentin ? Misez sur ce curry de poulet délicieusement parfumé au gingembre. Un régal qui ravira les gourmets !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de poulet au gingembre de saint-valentin

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Dans une poêle, faites sauter à feu moyen l’oignon préalablement épluché et émincé avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 5 minutes.
  2. Découpez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans la poêle. Dorez-les à feu vif pendant quelques minutes. Ensuite, assaisonnez avec du sel, du poivre, de la poudre de gingembre et du curry.
  3. Arrosez cette préparation de lait de coco et laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement pour déglacer les sucs.
  4. Au bout de ce délai, servez le curry de poulet au gingembre de Saint-Valentin.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note