Envie d’un plat léger et épicé pour la Saint-Valentin ? Misez sur ce curry de poulet délicieusement parfumé au gingembre. Un régal qui ravira les gourmets !
Préparation de la recette
: curry de poulet au gingembre de saint-valentin
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
15 min
Dans une poêle, faites sauter à feu moyen l’oignon préalablement épluché et émincé avec 2 cuillères à soupe d’huile pendant 5 minutes.
Découpez les blancs de poulet en cubes et mettez-les dans la poêle. Dorez-les à feu vif pendant quelques minutes. Ensuite, assaisonnez avec du sel, du poivre, de la poudre de gingembre et du curry.
Arrosez cette préparation de lait de coco et laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement pour déglacer les sucs.
Au bout de ce délai, servez le curry de poulet au gingembre de Saint-Valentin.