Guide minceur à télécharger >>

Curry japonais

4,3/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry japonais

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry japonais

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez les carottes et les pommes de terre et détaillez-les en gros cubes. Coupez la viande en cubes de 3 cm environ.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de porc dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, et réservez-les. Ajoutez la farine dans la cocotte, remuez pour en faire un roux, mouillez avec l'eau, mélangez bien, saupoudrez de curry.
  3. Remettez les morceaux de porc dans la cocotte et ajoutez les légumes. Laissez mijoter 40 minutes, il faut que la viande soit tendre. Vérifiez l'assaisonnement et servez avec du riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note