Recettes de Fêtes à télécharger >>

Curry vert de poulet

3,9/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Curry vert de poulet

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry vert de poulet

Préparation : 25 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 55 min
  1. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole puis faites-y revenir la pâte de curry et 2 piments hachés en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez le poulet découpé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Incorporez le lait de coco, le nuoc-mâm, le jus de citron vert et le sucre et laissez frémir à découvert pendant 10 minutes.
  3. Tranchez les courgettes, ajoutez-les à la préparation avec le basilic et la coriandre effeuillés. Laissez frémir à découvert jusqu'à ce que la courgette soit tendre. Servez le plat avec le piment restant.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note