Le couscous est un plat délicieux dont le secret réside dans la qualité du bouillon. Avec viande ou en version végétarienne, le résultat peut-être très savoureux !
Préparation de la recette
: légumes saveur couscous
Préparation :
30 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
70 min
Faites chauffer de l'eau dans une cocotte et ajoutez le sel, le poivre, l'harissa, la cannelle, le cumin, le ras el hanout, l'huile d'olive, l'oignon entier épluché et les gousses d'ail.
Pendant que le bouillon cuit à feu doux pour que les saveurs se mélangent bien, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
Ajoutez au bouillon en premier, les carottes, le navet et les haricots verts. Laissez-les cuire vingt minutes puis ajoutez les courgettes et la courge
Une fois que les légumes sont cuits, ajoutez les pois chiches et les coeurs d'artichauts
Stoppez le feu, laissez le tout cinq minutes dans la cocotte et servez les légumes saveurs couscous bien chauds.