Une merveille gourmande où le croquant des noisettes fusionne avec la douceur d'une meringue légère, pour une expérience gustative riche et inoubliable.
Préparation de la recette
: dacquoise aux noisettes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Introduisez le sucre glace et la poudre de noisettes dans un saladier.
Placez les blancs d'œufs dans un autre saladier. Débutez le montage des blancs en neige, en y ajoutant graduellement le sucre en poudre. Arrêtez de battre une fois qu'ils atteignent une consistance ferme.
Intégrez délicatement les blancs montés à votre mélange. Étalez cette préparation sur une plaque garnie de papier cuisson. Saupoudrez la surface avec des noisettes écrasées.
Mettez la dacquoise au four pendant 20 min, préchauffé à 180°C. Après cuisson, retirez-la et attendez qu'elle refroidisse avant de la séparer du papier.
Dégustez la dacquoise aux noisettes ou utilisez-la comme fond pour une pâtisserie plus élaborée !