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Dacquoise aux noisettes

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Dacquoise aux noisettes

Une merveille gourmande où le croquant des noisettes fusionne avec la douceur d'une meringue légère, pour une expérience gustative riche et inoubliable.

Ingrédients

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Préparation de la recette : dacquoise aux noisettes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Introduisez le sucre glace et la poudre de noisettes dans un saladier.
  2. Placez les blancs d'œufs dans un autre saladier. Débutez le montage des blancs en neige, en y ajoutant graduellement le sucre en poudre. Arrêtez de battre une fois qu'ils atteignent une consistance ferme.
  3. Intégrez délicatement les blancs montés à votre mélange. Étalez cette préparation sur une plaque garnie de papier cuisson. Saupoudrez la surface avec des noisettes écrasées.
  4. Mettez la dacquoise au four pendant 20 min, préchauffé à 180°C. Après cuisson, retirez-la et attendez qu'elle refroidisse avant de la séparer du papier.
  5. Dégustez la dacquoise aux noisettes ou utilisez-la comme fond pour une pâtisserie plus élaborée !

 

 
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