Guide minceur à télécharger >>

Dafina

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Dafina

Découvrez une délicieuse recette de Dafina, un plat typique de la cuisine juive marocaine pour un repas savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dafina

Préparation : 1 min | Cuisson : 3 min | Temps total : 4 min
  1. Faites tremper les pois chiches et les haricots blancs dans de l'eau la veille.
  2. Mettez dans une grande marmite les pois chiche, les haricots blancs, la tête d'ail puis la viande et le pied de veau.
  3. Pelez et lavez les pommes de terre.
  4. Mélangez dans un bol le riz, la cannelle, l'huile, le sel, le poivre et un demi verre d'eau.
  5. Doublez une feuille de papier aluminium et déposez-y le mélange.
  6. Mettez le riz avec le papier dans la marmite.
  7. Ajoutez les pommes de terre et les œufs avec leur coquille.
  8. Saupoudrez de paprika, de cannelle et de sucre en poudre.
  9. Faites bouillir à petit feu pendant 45 minutes.
  10. Recouvrez d'eau et laissez cuire à feu très doux pendant au minimum 2 h.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note