Guide minceur à télécharger >>

Daurade à la citronnelle

3,8/5
65 avis
Déposez le premier commentaire !
Daurade à la citronnelle

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : daurade à la citronnelle

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Nettoyez et lavez la daurade vidée préalablement par le poissonnier. Épongez-la soigneusement.
  3. Hachez la ciboulette, la coriandre, 2 tiges de citronnelle. Émincez l'oignon et coupez les tomates en fines lamelles. Mélangez le tout dans un bol, salez, poivrez et ajoutez le piment haché.
  4. Farcissez le poisson avec cette préparation.
  5. Incisez en croix les 2 faces de la daurade et insérez-y le reste de la citronnelle hachée. Badigeonnez la poisson d'huile d'olive sur toutes ses faces.
  6. Enfournez la daurade à la citronnelle pour 40 minutes. Servez ce poisson bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note