Guide minceur à télécharger >>

Daurade grillée aux herbes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Daurade grillée aux herbes

Une recette parfaite pour satisfaire vos envies de légèreté, sans pour autant délaisser le goût !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : daurade grillée aux herbes

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Pour commencer, rincez le poisson préalablement évidé, mais non écaillé, par le poissonnier, et épongez-le.
  2. Placez un gril en fonte sur feu vif, parsemez-le de gros sel, puis déposez la daurade.
  3. Faites saisir le poisson pendant 5 minutes de chaque côté. Couvrez-le ensuite de laurier et de brins de thym. Ajoutez le citron découpé en quartiers.
  4. Placez le gril dans un four préchauffé à 240°C. Faites cuire la daurade pendant 20 minutes en la retournant à mi-cuisson. La cuisson peut aussi se faire sur les braises d’un barbecue.
  5. Retirez ensuite le poisson du four. Servez-le entier ou en filets avec les quartiers de citron.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note