Guide minceur à télécharger >>

Daurades au citron grillées à la plancha

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Daurades au citron grillées à la plancha

La saison des barbecues et des planchas est là ! Retrouvez vos proches et amis autour de ces délicieuses dorades au citron grillées à la plancha. Elles sont faciles à préparer et absolument savoureuses. Voici la recette.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : daurades au citron grillées à la plancha

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Rincez la coriandre avant de la ciseler finement.
  2. Coupez le citron et pressez-le pour en extraire le jus. Émincez finement l’oignon rouge.
  3. Déposez tous les ingrédients sauf les daurades dans un saladier. Ajoutez ensuite 6 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez.
  4. Rincez les daurades. Épongez-les ensuite avec du papier absorbant. Placez-les côte à côte dans un grand plat. Recouvrez-les de marinade. Retournez-les de manière à bien les enrober de sauce. Couvrez le plat avec un film et alimentaire, et laissez mariner au frais pendant au moins 1 heure.
  5. Huilez légèrement la plancha avec le reste d’huile d’olive avant de la faire chauffer. Retirez les poissons du plat et ajoutez à l’intérieur de chacun d’eux 2 cuillères à soupe de la marinade.
  6. Faites ensuite cuire les daurades sur la plancha pendant environ 6 minutes. Retournez-les dès qu’elles ne collent plus à la plancha et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes supplémentaires. Servez et dégustez vos daurades au citron grillées à la plancha !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note