Guide minceur à télécharger >>

Délice de crevettes et guacamole au thon

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Délice de crevettes et guacamole au thon

De jolis amuse-bouches à l'avocat et aux crevettes qui vont ravir vos invités pour votre repas de Noël

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : délice de crevettes et guacamole au thon

Préparation : 35 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 45 min

Blinis :

  1. melanger les ingrédientsMélangez tous les ingrédients dans un saladier puis réservez au réfrigérateur pendant 1h.
  2. Dans une poêle chaude, faites cuire vos blinis avec un peu d’huile d’olive. Retournez les blinis lorsque la pâte forme de petits trous. Réservez.

Guacamole au thon :

  1. Réduisez les avocats en purée à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez le thon, l’huile d’olive, le jus d’un citron vert, la coriandre ciselée ainsi que le sel et le poivre.
  3. Mélangez et ajustez l’assaisonnement. Réservez au frais.

Crevettes :

  1. Cuire les crevettesDécortiquez les crevettes puis assaisonnez avec les épices. Mélangez puis faites-les cuire dans une poêle chaude 3-4 minutes.

Assemblage :

  1. Déposez une cuillère de guacamole au thon sur les blinis puis ajoutez une crevette sur chaque blinis à l’aide d'un cure-dent.

 

  

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note