Guide minceur à télécharger >>

Crème dessert au chocolat et aux framboises

4,3/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème dessert au chocolat et aux framboises

Voici un excellent dessert à base de framboise et de chocolat, pouvant être dégusté seul ou bien en accompagnement d'un café ou d'un thé gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème dessert au chocolat et aux framboises

Préparation : 20 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 21 min
  1. Fouettez dans un récipient la crème fraîche, le sucre et le kirsch jusqu'à ce que le mélange prenne une consistance légère.
  2. Râpez le chocolat puis incorporez les trois-quarts dans la crème.
  3. Disposez dans des verrines ou petits bols les framboises et gardez-en quelques unes pour la décoration.
  4. Recouvrez de crème par-dessus et saupoudrez l'ensemble du reste de chocolat.
  5. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Décorez de framboises avant de servir puis dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note