Guide minceur à télécharger >>

Dip de poivrons à la ricotta

3/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Dip de poivrons à la ricotta

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dip de poivrons à la ricotta

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Emiettez la ricotta. Découpez les tranches de pain de mie en morceaux. 
  2. Disposez les poivrons rouges sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 30 minutes en les retournant régulièrement. Laissez-les refroidir. 
  3. Pelez, égrainez et découpez les poivrons en morceaux. Mixez les poivrons avec la ricotta, le parmesan, le pain de mie, le sel et le poivre. Placez la crème de poivrons à la ricotta au frais pendant 30 minutes et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note