Préparation de la recette
: doigts de sorcière d'halloween
Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Dans un cul de poule, mélangez le beurre avec le sucre glace, les extraits et l’œuf. Ajoutez la levure et le sel, puis la farine. Pétrissez jusqu’à obtenir une belle boule de pâte. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frigo. Préchauffez le four à 160°.
Prélevez des cuillères à café de pâte et façonnez des boudins en écrasant légèrement au niveau des phalanges. Dessinez les plis de la peau avec la pointe d’un couteau.
Déposez une amande au bout de chaque doigt afin d'imiter l’ongle. Placez les doigts sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 20 à 25 minutes.
À la sortie du four, retirez doucement les amandes. Déposez une pointe de confiture et replacez à nouveau l’amande. Trempez également l’autre extrémité des doigts dans la confiture. Servez les doigts de sorcière d'Halloween aussitôt.