Préparation de la recette
: donuts chocolat amandes
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
12 min
|
Temps total :
32 min
Préchauffez le four à 180°C.
Tamisez la farine, la levure et le sucre glace.
Séparez les blancs des jaunes de 2 œufs. Dans un cul de poule, mélangez les huiles, le lait, 2 œufs et les blancs d’œuf. Ajoutez la farine, la levure, le sucre glace et la vanille en poudre et lissez à l'aide d'un fouet.
Mettez la pâte dans un moule à donuts jusqu'à 1 cm du bord. Faites cuire 10 à 12 minutes. Laissez tiédir puis démoulez.
Faites fondre le chocolat avec le lait de coco et le beurre au bain-marie en mélangeant bien.
Plongez le côté bombé des donuts dans le chocolat.
Saupoudrez avec les amandes concassées et dégustez vos donuts chocolat amandes.