Préparation :
30 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
40 min
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une spatule la farine, la levure, le sel, la cannelle et la muscade. Dans un second récipient, fouettez énergiquement les oeufs avec le sucre en poudre et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir une préparation épaisse. Incorporez cette préparation à la première.
Dans un bol, mélangez le lait et le beurre fondu. Ajoutez ce mélange à la préparation. Fouettez jusqu'à obtenir une préparation homogène. Couvrez le saladier puis placez celui-ci au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Faites chauffer de l'huile de friture. Sur une surface farinée, étalez la pâte en veillant à ce qu'elle reste épaisse. Formez des cercles de pâte à l'aide d'un bol.
Plongez les cercles de pâte dans l'huile bouillante. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Egouttez les donuts sur du papier absorbant. Couvrez-les de la garniture de votre choix : pâte à tartiner, confiture, etc.