Préparation :
35 min
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Cuisson :
6 min
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Temps total :
41 min
Achetez des dorades déjà nettoyées. Rincez-les bien. Salez et poivrez l’intérieur. Faites des incisions dans les dorades et placez l’aneth, la menthe, l’estragon et des tranches de citron vert sans le zeste, dans les incisions.
Épluchez les pamplemousses, les oranges, les citrons et un citron vert, et pelez-les à vif. Pressez bien les pelures.
Coupez les échalotes et l’ail en rondelles. Épépinez le piment et coupez-le en morceaux.
Faites chauffer l’huile et le beurre à feu vif dans une grande cocotte. Faites-y revenir l’ail, les échalotes, le piment et le laurier pendant 1 minute. Ajoutez le poisson, les agrumes et le jus. Laissez mijoter 3 minutes.
Versez le bouillon par-dessus, couvrez et laissez mijoter 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Servez la dorade aux agrumes avec de la purée.