Guide minceur à télécharger >>

Dorade en croûte de sel

3,3/5
35 avis
1 commentaire
Dorade en croûte de sel

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dorade en croûte de sel

Préparation : 5 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Battez les blancs d'oeufs bien énergiquement, pour qu'ils moussent un peu et ajoutez la moitié du gros sel.
  3. Étalez 1/3 du mélange sur la plaque du four. Posez la dorade, et disposez dessus 3 ou 4 branches de thym.
  4. Recouvrez la dorade avec le reste du sel, et enfournez la dorade en croûte de sel 25 à 30 minutes. Cassez la croûte de sel et servez le poisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
josiane
06/09/2015 à 16:40
j'aime a dorade au sel comme le bar d'ailleurs!!!