Guide minceur à télécharger >>

Dorades au four et pommes de terre

4,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Dorades au four et pommes de terre

Rien de plus facile que la préparation de ces dorades au four et pommes de terre méditerranéennes. Convoitée pour sa chair et parfumée au vin blanc.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dorades au four et pommes de terre

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez les en rondelles.
  3. Dans un plat allant au four, déposez les dorades, arrosez les d'un filet d'huile d'olive.
  4. Découpez les tomates et les oignons rouge en quartier.
  5. Disposez les pommes de terre, les oignons et les tomates dans le plat.
  6. Ajoutez l'ail écrasé, le romarin et le laurier. Assaisonnez avec la pincée de sel et poivre. Versez le vin blanc et le reste d'huile d'olive.
  7. Enfournez le plat au four pendant 35 minutes. Vérifiez si il ne manque pas de jus lors de la cuisson sinon ajoutez un peu de vin blanc.
  8. Servez les dorades au four et pommes de terre à la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note