Guide minceur à télécharger >>

Dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan

4/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : dos de cabillaud, crumble de chorizo et parmesan

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Faites chauffer votre four à 200°C.
  2. Mixez les tranches de chorizo et mélangez-les au parmesan râpé. Ajoutez la chapelure.
  3. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et malaxez le tout pour obtenir une pâte à crumble.
  4. Placez les dos de cabillaud dans un plat allant au four, salez, poivrez et recouvrez avec le crumble.
  5. Enfournez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note