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Dos de saumon aux câpres

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Dos de saumon aux câpres

Découvrez notre recette simple et savoureuse de dos de saumon aux câpres. Des filets de saumon cuits à la perfection, accompagnés d'une sauce aux câpres, pour une expérience culinaire délicieusement rapide et raffinée.

Ingrédients

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Préparation de la recette : dos de saumon aux câpres

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez et préparez les herbes, ciselez la ciboulette, effeuillez les autres herbes et rincez les câpres.
  2. Dans un bol, mélangez les zestes de citron, les segments de citron, les herbes, les câpres, le sel, le poivre et l'huile, laissez infuser pendant au moins 2 heures.
  3. Lavez et séchez les pavés de saumon, faites-les cuire côté peau dans une poêle chaude pendant environ 10 minutes, en les retournant 3 minutes avant la fin.
  4. Déposez les dos de saumon sur une assiette et couvrez-les avec la préparation aux herbes.
  5. Servez les dos de saumon aux câpres aussitôt.
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