Votre bilan minceur gratuit !

Duo de canapés apéritifs

5 / 5 sur 1 avis
Duo de canapés apéritifs

De délicieux toasts pour des apéritifs gourmands, savoureux et colorés pour une jolie présentation et plein de saveurs fraîches et de saison. Bonne dégustation !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : duo de canapés apéritifs

Préparation : 25 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 35 min
  1. Dans une casserole d'eau salée bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Placez-les dans de l'eau froide une fois la cuisson terminée et écalez-les une fois froids.
  2. Egouttez et émiettez la chair de crabe puis mélangez-la avec le piment et la mayonnaise. Pelez la betterave et mixez-la avec 35 grammes de fromage de chèvre. Salez, poivrez, et ajoutez un peu de cumin.
  3. Montez la crème liquide en chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou un fouet puis incorporez-la délicatement. Remplissez une poche à douille et réservez au réfrigérateur.
  4. Rincez et séchez les radis roses. Coupez-les en rondelles. Garnissez les fonds de tartelettes de mousse de betterave, ajoutez du fromage de chèvre. Saupoudrez de cumin.
  5. Ciselez 4 brins de ciboulette et coupez le reste en tronçons. Coupez les œufs en rondelles. Toastez les blinis puis répartissez la préparation au crabe par-dessus.
  6. Disposez l’œuf puis une rondelle de radis. Parsemez de ciboulette et d'un peu de piment. Dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette