De délicieux toasts pour des apéritifs gourmands, savoureux et colorés pour une jolie présentation et plein de saveurs fraîches et de saison. Bonne dégustation !
Préparation de la recette
: duo de canapés apéritifs
Préparation :
25 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
35 min
Dans une casserole d'eau salée bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Placez-les dans de l'eau froide une fois la cuisson terminée et écalez-les une fois froids.
Egouttez et émiettez la chair de crabe puis mélangez-la avec le piment et la mayonnaise. Pelez la betterave et mixez-la avec 35 grammes de fromage de chèvre. Salez, poivrez, et ajoutez un peu de cumin.
Montez la crème liquide en chantilly à l'aide d'un batteur électrique ou un fouet puis incorporez-la délicatement. Remplissez une poche à douille et réservez au réfrigérateur.
Rincez et séchez les radis roses. Coupez-les en rondelles. Garnissez les fonds de tartelettes de mousse de betterave, ajoutez du fromage de chèvre. Saupoudrez de cumin.
Ciselez 4 brins de ciboulette et coupez le reste en tronçons. Coupez les œufs en rondelles. Toastez les blinis puis répartissez la préparation au crabe par-dessus.
Disposez l’œuf puis une rondelle de radis. Parsemez de ciboulette et d'un peu de piment. Dégustez aussitôt.