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Écrasé de patate douce

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Écrasé de patate douce

En accompagnement d’un poisson, d’une viande ou d’une volaille, cet écrasé de patate douce est savoureux. Avec sa belle couleur orangée et ses saveurs sucrées-salées, ce plat titillera tous vos sens.

Ingrédients

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Préparation de la recette : écrasé de patate douce

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez les patates douces, coupez-les en cubes d’environ 1 cm de côté, puis placez-les dans une casserole.
  2. Ajoutez la crème fraiche, le sucre et le beurre coupé en morceaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  3. Mettez à cuire les patates douces à feu doux et à couvert pendant environ 45 minutes.
  4. Passé ce délai, écrasez les cubes de patates douces à l’aide d’un presse-purée. Si besoin, rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez l'écrasé de patate douce chaud accompagné d'une viande ou d'un poisson. 

 

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