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Effiloché de bœuf tendre aux légumes rôtis

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Effiloché de bœuf tendre aux légumes rôtis

Savourez un effiloché de bœuf ultra tendre accompagné de légumes rôtis au four. Une recette simple et gourmande pour un repas réconfortant et équilibré.

Ingrédients

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Préparation de la recette : effiloché de bœuf tendre aux légumes rôtis

Préparation : 20 min | Cuisson : 180 min | Temps total : 200 min
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Coupez la viande en gros morceaux. Épluchez et hachez les oignons et l’ail.
  3. Faites revenir le bœuf dans une cocotte avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajoutez les oignons et l’ail, puis faites revenir 2 minutes.
  4. Déglacez avec la sauce soja, ajoutez le miel, le bouillon, le thym et le paprika. Salez et poivrez.
  5. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 heures, en mélangeant de temps en temps.
  6. Pendant ce temps, épluchez les carottes, les panais et les patates douces, puis coupez-les en morceaux.
  7. Déposez les légumes sur une plaque de cuisson avec le brocoli. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez, et faites rôtir au four pendant 30 minutes.
  8. Effilochez le bœuf à l’aide de deux fourchettes, puis servez l’effiloché de bœuf tendre aux légumes rôtis.

 

Auteur: Doha

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