Guide minceur à télécharger >>

Émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons

4,3/5
66 avis
Déposez le premier commentaire !
Émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Émincez finement le boeuf, déposez-le dans une boîte hermétique avec le vinaigre et la sauce soja, mélangez et laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
  2. Émincez les oignons et découpez les poivrons en lamelles.
  3. Égouttez la viande (réservez la marinade) et faites-la revenir à feu vif dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile. Réservez.
  4. Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et ajoutez les légumes. Faites revenir 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite la viande, la marinade réservée, 15 cl d'eau et la sauceline. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Ajoutez la viande, et laissez réchauffer 5 minutes.
  5. Parsemez de ciboulette émincée et servez bien chaud avec du riz par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note