Préparation de la recette
: émincé de bœuf aux oignons et aux poivrons
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
50 min
Émincez finement le boeuf, déposez-le dans une boîte hermétique avec le vinaigre et la sauce soja, mélangez et laissez reposer 20 minutes à température ambiante.
Émincez les oignons et découpez les poivrons en lamelles.
Égouttez la viande (réservez la marinade) et faites-la revenir à feu vif dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile. Réservez.
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok et ajoutez les légumes. Faites revenir 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement. Ajoutez ensuite la viande, la marinade réservée, 15 cl d'eau et la sauceline. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu doux. Ajoutez la viande, et laissez réchauffer 5 minutes.
Parsemez de ciboulette émincée et servez bien chaud avec du riz par exemple.