Guide minceur à télécharger >>

Empanadas au boeuf

4,6/5
53 avis
Déposez le premier commentaire !
Empanadas au boeuf

Découvrez les petits chaussons argentins fourrés au boeuf.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : empanadas au boeuf

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans de l’huile d’olive dans une poêle.
  3. Ajoutez le bœuf et faites-le dorer sur chaque face. Ajoutez ensuite la purée de tomate, le concentré de tomate et le tabasco. Salez, poivrez et laissez réduire.
  4. Découpez chaque pâte brisée grâce à un emporte-pièce en 8 disques. Disposez la garniture au centre de chaque disque et fermez-les comme un chausson, en soudant bien avec un peu d'eau. Étalez le jaune d’œuf sur les chaussons à l’aide d’un pinceau et enfournez les empanadas au boeuf sur une plaque pendant 20 à 25 minutes. Dégustez les empanadas dès la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note