Préparation de la recette
: empanadas au poulet et aux olives
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Faites revenir les cubes de de poulet à la poêle dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez et réservez. Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans la même poêle.
Ajoutez le thym et la tomate hachée, ajoutez le sel, le poivre et le curry. Laissez mijoter puis incorporez les morceaux de poulet. Faites cuire à feu doux jusqu'à réduction de la sauce. Laissez refroidir et ajoutez les olives vertes coupées en rondelles.
Déroulez les pâtes brisées. Découpez-les en ronds de 10 cm de diamètre environ. Placez chaque rondelle dans un moule à chausson et remplissez-la d'une cuillère de farce. Badigeonnez le tour des rondelles d'un peu de blanc d'oeuf, et refermez en appuyant bien sur les bords.
Badigeonnez le dessus des chaussons de jaune d'oeuf battu, placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 à 15 minutes. Servez tiède.