Guide minceur à télécharger >>

Empanadas au thon et poivron

4/5
42 avis
Déposez le premier commentaire !
Empanadas au thon et poivron

Réalisez de délicieux empanadas au thon et poivron avec cette recette simple et rapide. Idéal pour un apéro ou un repas léger!

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : empanadas au thon et poivron

Préparation : 19 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 54 min
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
  3. Ajoutez le poivron évidé et coupé en lanières et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez ensuite le coulis de tomate et le thon émietté. Salez et poivrez à votre goût, et laissez réduire.
  4. Découpez les pâtes brisées avec à un emporte-pièce en 8 disques chacune. Disposez la garniture au centre de chaque disque et fermez-les comme un chausson, en soudant bien avec un peu d'eau.
  5.  A l'aide d'un pinceau, étalez le jaune d’œuf sur les chaussons et enfournez sur une plaque pendant 20 à 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note