Guide minceur à télécharger >>

Empanadas au jambon et fromage

3,8/5
120 avis
5 commentaires
Empanadas au jambon et fromage

Découvrez les petits chaussons argentins fourrés au jambon et au fromage.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : empanadas au jambon et fromage

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le jambon blanc en petits carrés et mélangez-le au fromage râpé.
  3. Découpez la pâte brisée grâce à un emporte-pièce de 8 cm de diamètre. Disposez la garniture jambon-fromage au centre de chaque disque de pâte et fermez-les comme des chaussons.
  4. Badigeonnez le jaune d’œuf sur chaque chausson à l’aide d’un pinceau et enfournez les empanadas jambon fromage sur une plaque pendant 15 à 20 minutes. Dégustez les empanadas chauds à la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
ben
18/10/2024 à 19:22
Laissez moins de 15 min. Sinon ils seront trop dorés.
Jonathan
03/02/2022 à 09:31
bonjour emporte-pièce en 8 disques diametre du emporte-pièce ?????? merci
La Rédac'
10/02/2022 à 16:26
Bonjour, c'est corrigé, veuillez nous excuser pour cette erreur. Bon appétit !
ANNABELLE DUCHENE
13/06/2017 à 20:01
On a tous adoré simple et facile avec une bonne salade.
André
11/03/2015 à 20:12
je vais l'essayer, car le soir je suis souvent en panne d'idées.
suauddeau
11/03/2015 à 19:35
tres simple et deliceux merci