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Enchiladas au poulet

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Enchiladas au poulet

Une recette d'enchiladas au poulet délicieusement parfumés pour un repas gorgé de soleil.

Ingrédients

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Préparation de la recette : enchiladas au poulet

Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 75 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les oignons et hachez-les. Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Épluchez et hachez les gousses d'ail. Réservez une gousse d'ail. Coupez le poulet en dés.
  3. Faites chauffer dans une sauteuse une cuillère à soupe d'huile pour faire revenir les oignons. Ajoutez les poivrons, le poulet et l'ail et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les épices, les herbes et 4 cuillères à soupe de concentré de tomates.
  4. Lavez les tomates, coupez-les en morceaux et mixez-les. Ajoutez 2 cuillères à soupe de tomates mixées dans la sauteuse et réservez le reste. Prolongez la cuisson.
  5. Faites une sauce tomates en chauffant dans une petite casserole 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail restante.
  6. Ajoutez 6 cuillères à soupe de concentré de tomates et le reste des tomates mixées. Coupez le piment en morceaux et ajoutez-le. Mélangez, salez et poivrez et faites cuire doucement à couvert 5 minutes.
  7. Mettez un peu de farce au poulet au centre de chaque tortilla, la rouler et la mettre dans un plat à gratin.
  8. Nappez de suce tomates, recouvrez de cheddar.
  9. Enfournez 30 minutes vos enchiladas au poulet. 

 

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