Préparation :
30 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
75 min
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les oignons et hachez-les. Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Épluchez et hachez les gousses d'ail. Réservez une gousse d'ail. Coupez le poulet en dés.
Faites chauffer dans une sauteuse une cuillère à soupe d'huile pour faire revenir les oignons. Ajoutez les poivrons, le poulet et l'ail et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les épices, les herbes et 4 cuillères à soupe de concentré de tomates.
Lavez les tomates, coupez-les en morceaux et mixez-les. Ajoutez 2 cuillères à soupe de tomates mixées dans la sauteuse et réservez le reste. Prolongez la cuisson.
Faites une sauce tomates en chauffant dans une petite casserole 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la gousse d'ail restante.
Ajoutez 6 cuillères à soupe de concentré de tomates et le reste des tomates mixées. Coupez le piment en morceaux et ajoutez-le. Mélangez, salez et poivrez et faites cuire doucement à couvert 5 minutes.
Mettez un peu de farce au poulet au centre de chaque tortilla, la rouler et la mettre dans un plat à gratin.