Guide minceur à télécharger >>

Endives à la mimolette

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Endives à la mimolette

Des endives fondantes et délicieuses, du fromage fondant à souhait… ces endives à la mimolette ont vraiment tout pour plaire. Servez-les en plat unique avec de la salade verte pour un repas du soir réconfortant et savoureux.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : endives à la mimolette

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Coupez les endives en deux, lavez-les, puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  2. Une fois les endives égouttées, mettez-les dans un plat à gratin.
  3. Répartissez dessus la crème fraîche, puis la mimolette râpée.
  4. Faites gratiner le plat au four à 200°C pendant 15 minutes.
  5. Servez aussitôt les endives à la mimolette.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note