Guide minceur à télécharger >>

Endives gratinées au saumon fumé

3,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Endives gratinées au saumon fumé

Découvrez une variante de la traditionnelle recette des endives au jambon avec ces endives gratinées au saumon fumé.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : endives gratinées au saumon fumé

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Nettoyez et rincez les endives. Laissez-les cuire pendant 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les. Coupez en deux les tranches de saumon.
  3. Enveloppez chaque endive dans une demi-tranche de saumon. Disposez dans plat à four. Nappez de la béchamel et parsemez du gruyère. Enfournez pour 10 minutes pour gratiner le dessus. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note