Guide minceur à télécharger >>

Epaule d'agneau rôtie

3,8/5
51 avis
Déposez le premier commentaire !
Epaule d'agneau rôtie

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : epaule d'agneau rôtie

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 220°C. Disposez l'épaule dans un plat à four. Pelez les pommes de terre puis coupez-les en tranches. Disposez tout autour de la viande dans le plat. Ajoutez les gousses d'ail non épluchées.
  2. Ajoutez 25cl d'eau et un filet d'huile d'olive, puis enfournez pour 35 minutes. A mi-cuisson, pensez à retournez l'épaule, salez et poivrez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note