Guide minceur à télécharger >>

Epaule de porc à la provençale

4,1/5
64 avis
Déposez le premier commentaire !
Epaule de porc à la provençale

L'épaule de porc est une viande blanche très tendre, cette recette très facile est à la fois savoureuse et saine pour un bon repas à partager.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : epaule de porc à la provençale

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déposez l'épaule de porc dans un grand plat allant au four, sur les oignons préalablement épluchés et coupés en rondelles.
  3. Ajoutez les tomates coupés en quartier, l'ail et les pommes de terre.
  4. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Ajoutez les herbes de Provence. 
  5. Ajoutez l'eau et le vin blanc. Enfournez le plat pendant 1 heure.
  6. Servez l'épaule de porc à la provençale chaude avec les légumes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note