Guide minceur à télécharger >>

Épinards à la sauce coco et cacahuètes

4,8/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Épinards à la sauce coco et cacahuètes

Un accompagnement goûteux et original, végétarien, sain et léger.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : épinards à la sauce coco et cacahuètes

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Faites cuire les épinards à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes et égouttez-les bien.
  2. Pendant ce temps, mixez les cacahuètes avec le lait de coco jusqu’à ce qu’il ne reste plus que des petits morceaux de cacahuètes. Émincez l’oignon et le piment.
  3. Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il blondisse avec le piment, ajoutez le mélange de lait de coco et de cacahuètes.
  4. Laissez cuire deux minutes pour faire réduire la sauce. Ajoutez les épinards, mélangez et laissez cuire encore trois minutes. Dégustez les épinards à la sauce coco et cacahuètes aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note