Votre bilan minceur gratuit !

Épinards sautés à l'ail

Épinards sautés à l'ail

Découvrez notre délicieuse recette d'épinards sautés à l'ail ! Des épinards frais sautés dans de l'ail parfumé, pour un accompagnement sain et savoureux. Prêt en quelques minutes pour une touche de verdure gourmande au quotidien.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Épinards 1 kg
Ail 4 gousses
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : épinards sautés à l'ail

  1. Nettoyez et équeutez les épinards. Égouttez-les.
  2. Épluchez et pressez les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen, puis ajoutez les gousses d'ail et mélangez quelques instant. Ajoutez les feuilles d'épinards, le sel et le poivre et remuez, puis laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif.
  4. Dégustez les épinards sautés à l'ail.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette