Guide minceur à télécharger >>

Épinards sautés à l'ail

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Épinards sautés à l'ail

Découvrez notre délicieuse recette d'épinards sautés à l'ail ! Des épinards frais sautés dans de l'ail parfumé, pour un accompagnement sain et savoureux. Prêt en quelques minutes pour une touche de verdure gourmande au quotidien.

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : épinards sautés à l'ail

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Nettoyez et équeutez les épinards. Égouttez-les.
  2. Épluchez et pressez les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen, puis ajoutez les gousses d'ail et mélangez quelques instant. Ajoutez les feuilles d'épinards, le sel et le poivre et remuez, puis laissez cuire pendant 3 minutes à feu vif.
  4. Dégustez les épinards sautés à l'ail.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note