Guide minceur à télécharger >>

Escalope de poulet à l'orange

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Escalope de poulet à l'orange

Un plat raffiné et simple à préparer. Mélangeant la tendreté du poulet et l'acidité de l'orange, cette recette crée un mélange délicieux et parfumé, idéal pour un dîner élégant et facile à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalope de poulet à l'orange

Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 75 min
  1. Braisez le poulet dans du beurre et réservez-le dans un saladier. Ensuite, faites revenir les oignons dans une poêle, ajoutez les champignons et les lardons, et faites-les cuire ensemble.
  2. Prélevez le zeste d'une des oranges, puis pressez le jus des quatre oranges.
  3. Incorporez les blancs de poulet aux oignons et aux lardons, versez le jus d'orange sur la préparation et parsemez des zestes d'orange.
  4. Ajoutez un peu de sel et de poivre et pressez le demi citron. Faites mijoter jusqu'à ce que les oignons caramélisent et réduisent.
  5. Dégustez vos escalopes de poulet à l'orange avec des pommes de terre rôties par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note