Guide minceur à télécharger >>

Escalope de poulet à la crème et aux tomates séchées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Escalope de poulet à la crème et aux tomates séchées

Découvrez notre délicieuse escalope de poulet à la crème, agrémentée de tomates séchées. Une recette facile et savoureuse, parfaite pour un repas rapide et raffiné. Un vrai régal pour les papilles !

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalope de poulet à la crème et aux tomates séchées

Préparation : 40 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 60 min
  1. Découpez les blancs de poulet en morceaux et laissez-les mariner pendant au moins une heure dans un mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de paprika et d'ail écrasé.
  2. Dans une poêle, faites revenir le mélange pendant 6 à 8 minutes en remuant régulièrement pour éviter qu'il n'adhère à la poêle. Incorporez ensuite un peu de bouillon de volaille, les tomates séchées et la crème. Laissez mijoter 5 minutes supplémentaires. Parsemez de basilic frais juste avant de servir.
  3. Dégustez vos escalopes de poulet à la crème et aux tomates séchées accompagnées de tagliatelles fraiches par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note