Guide minceur à télécharger >>

Escalope milanaise

3,3/5
32 avis
1 commentaire
Escalope milanaise

Une recette typique de la cuisine italienne et très facile à réaliser. A déguster avec des pâtes et un coulis de tomates.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalope milanaise

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Rincez et faites séchez les escalopes de poulet. Aplatissez chaque escalope entre deux films alimentaires.
  2. Dans un bol, fouettez les oeufs et le lait. Dans une assiette, mélangez la chapelure, le parmesan, et l'ail. Salez et poivrez. Versez la farine dans une assiette.
  3. Enlevez les films alimentaires de chaque escalope puis roulez celles-ci dans la farine, dans le mélange d'oeufs et lait et enfin dans la chapelure.
  4. Faites cuire les escalopes dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Faites dorer les deux côtés. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
claudine
15/04/2018 à 11:57
très bonne recettes