Guide minceur à télécharger >>

Escalope sauce aux champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Escalope sauce aux champignons

Une recette express d'escalope à la sauce aux champignons pour un délicieux repas d'automne sur le pouce. Tendre et savoureux, un vrai régal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalope sauce aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Découpez les escalopes en lanières.
  2. Lavez les champignons de Paris et coupez-les en lamelles.
  3. Mettez les champignons dans un petit saladier et arrosez-les de citron.
  4. Faites cuire la viande à la poêle avec un peu de beurre pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elle dore.
  5. Ajoutez les champignons, le vin, la crème fraîche, du sel et du poivre.
  6. Faites cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.
  7. Saupoudrez de persil et cuire encore 1 à 2 minutes.
  8. Dégustez vos escalopes à la sauce aux champignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note