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Escalope viennoise (Wiener schnitzel)

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Escalope viennoise (Wiener schnitzel)

Découvre la recette facile d'escalope viennoise (Wiener schnitzel), un délicieux plat traditionnel autrichien

Ingrédients
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Préparation de la recette : escalope viennoise (wiener schnitzel)

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 23 min
  1. Versez la farine dans une grande assiette creuse.
  2. Cassez l’œuf dans une seconde assiette creuse et battez-le à la fourchette.
  3. Mettez la chapelure blanche dans une troisième assiette creuse.
  4. Mettez les escalopes de veau dans su papier film et aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  5. Salez et poivrez les escalopes.
  6. Plongez les escalopes dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure blanche en secouant pour retirer le surplus à chaque fois.
  7. Faites chauffer environ un demi centimètre d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit à environ 180°C.
  8. Ajoutez les escalopes panées et faites-les cuire 4 minutes par face en veillant à ce que la chapelure ne se colore pas trop rapidement.
  9. Placez les escalopes viennoises sur du papier absorbant afin d'absorber le surplus d'huile.
  10. Servez les escalopes viennoises avec des tranches de citron.

 

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