Guide minceur à télécharger >>

Escalopes de porc panées

3,1/5
33 avis
1 commentaire
Escalopes de porc panées

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de porc panées

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Mélangez la chapelure et le zeste de citron.
  2. Battez le blanc d'œuf avec le lait.
  3. Farinez les escalopes avant de les enduire du mélange blanc d'œuf-lait. Puis les retournez dans la chapelure.
  4. Faites cuire les escalopes de porc panées dans une poêle huilée quelques minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Sylvie
05/09/2016 à 17:41
Vos recettes sont vraiment super et faciles comment pourrais je faire pour retrouver celles de la semaine dernière mais surtout les imprimer pour les refaire merci pour votre réponse.
La Rédac'
06/09/2016 à 14:13
Bonjour Sylvie, toutes nos recettes sont publiées au fur et à mesure sur la page d'accueil www.mesrecettesfaciles.fr , et sur chaque recette (sous la photo) il y a des boutons de partage sur les réseaux sociaux mais aussi un bouton "imprimer la recette" qui vous permettra d'imprimer les recettes pour les refaire. Bon appétit !